Sécurité du site Web

VOS AVIS SUR LES PRODUITS LUCAMPERS - Lucampers spécialiste GPS CAMPING CAR meilleur gps cc735 navigation

02.44.84.50.05
Lucampers à votre écoute du lundi au vendredi de 10 h à 18h

Bienvenue chez Lucampers, un grand choix de produits pour votre Camping car 

Aller au contenu

VOS AVIS SUR LES PRODUITS LUCAMPERS

Vos avis et commentaire sur Lucampers
Votre adresse IP : Votre nom d'hôte et FAI
Suite à un problème sur le serveur, tous vos commentaires ont été effacés de cette page.
8 Commentaires
Vote moyen: 185.0/5

bernard albert
2019-05-13 22:23:00
Super gps , très bonne navigation pour le camping car. au top
D.GACHIGNAT
2019-05-15 08:43:11
Je reviens du Maroc avec comme GPS Lucampers et j'en suis enchanté.
Je viens de revendre sur Le Bon Coin mon Garmin 770. Je voyage beaucoup à l’étranger et payer encore 100 € pour une carte du Maroc ou la Russie et autres faut pas pousser, de plus il est beaucoup trop lent pour le recalcule lorsque vous vous êtes trompés d’itinéraire, il m'est arrivé souvent d'attendre sur le bas coté que Monsieur recalcule.
Les avantages de Lucampers :
Recalcule rapide ( 5 secondes)
Carte de l'Europe + Maroc + Russie.
Le signalement des dangers est au mètre prés (Radars)
Nombreux commerces, restaurants et grandes enseignes signalées ( sur une autre page encore plus; Hôpital, Médecins autres ) très couplet surtout sur la France )
SAV très sympa
Les inconvénients:
Très bavard ( si vous êtes en excès de vitesse vous le saurez )
Un peu moins lumineux en plein soleil ( prendre la casquette 10 € qui va avec ).

Certainement que c'est du matériel de base Chinois mais avec des cartes Françaises rédigées par un Français, l'interface et le matériel du Tom Tom ressemble étrangement au Lucampers est-il pour autant Français ...
Y a pas photo Lucampers 150 €.
Pour finir un peu de Pub pour notre Association "Atlantique Camping Car Club " pour voyager entres Amis.
Espasa Eric
2019-05-16 10:01:27
Très bon GPS.
C'est mon 2e GPS chez LUCAMPERS. Il y a une très nette amélioration au niveau de l'écran , la sensibilité et la qualité de l'image sont incomparables.
Je pense qu'il fait partie des meilleurs au niveau qualité prix.
Jean
2019-05-17 13:45:03
Bonjour,
En fin d'année je me suis procuré un GPS 7 pouces lucamper, a vrai dire c'est la taille de écran qui m'a motivé. Mais la bonne surprise est efficacité du GPS il est très fiable et fait pratiquement aucune erreur d'itinéraire, la base de donnée est excellente, bien plus performant que les grandes marques. Le plus et le service après vente est exceptionnel rare a notre époque. Il y a en dehors de la batterie un peu faible, un petit problème de mémoire qui doit être vidée régulièrement pour garder toutes les fonction, mais si non bravo.
corbiere
2019-05-17 15:08:46
Très bon GPS . Je l'ai depuis 2015 et j'en suis très satisfait . Quand j'ai un petit problème ( pas toujours très doué en informatique ) j'appelle Ludovic à mon secours , ce qu'il fait de bonne grace . Enfin pour finir j'ai trouvé un bon produit et un bon SAV . Vive les vacances !! et bonne route .
tony bihoreau
2019-05-18 09:58:39
Un grand merci a Lucampers pour leur rapidité quand on a un problème
je ne regrette en rien d'avoir acheter leur GPS suite a la panne de mon tomtom live 1005 qui est loin de valoir la qualité de lucampers
je recommande ce GPS sans aucun problème
encore merci a Lucampers

raymond normandin
2019-05-19 07:46:31
bonjour j'ai fait un bout de route avec le gps pas encorre sur le ccar pour raison de sante ca me parrais correct mais il faud le laisser brancher en permanence sur l'alume cigard la batterie est un peut juste mais il fonctione tres bien
LECLERCQ
2019-05-23 06:49:21
S.A.V au top, petit problème de configuration du GPS, réglé en moins de 3mn, sinon le numéro de téléphone qui vous donne la marche à suivre pour les manipulations à effectuer pour régler ces petits problèmes de son et P.O.I, fallait tout simplement y penser !!!
le G.P.S quant à lui, c'est le top !!!
Retourner au contenu