VOS AVIS SUR LES PRODUITS lUCAMPERS - LUCAMPERS GPS SPECIAL CAMPING CAR

02.44.84.50.05
Lucampers à votre écoute du lundi au vendredi de 10 h à 18h

Bienvenue chez Lucampers, un grand choix de produits pour votre véhicule 

Aller au contenu

VOS AVIS SUR LES PRODUITS lUCAMPERS

Vos avis et commentaire sur Lucampers
367 Commentaires
Vote moyen: 13674.5/5

<< 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
oudache thierry
2018-05-31 11:25:01
bonjour que faire pour obtenir un code d utilisation pour par la suite faire les mises a jour du cc735 merci
Gaspard
2018-06-04 19:47:37
Votre site internet est plein de fautes d'orthographe, vous devriez être plus attentif à ces " détails " qui personnellement me dérangent beaucoup. Fouillez un peu, pas beaucoup c'est sûr, pour les corriger !

Sinon vos produits semblent de qualité mais j'y reviendrai
SERPIN
2018-06-07 13:17:46
je suis très très satisfait du GPS lucampers et surtout je remerci ludovic pour la mise a jour gratuitement de mon GPS après une mauvaise manipulation qui me la vidée un grand MERCI
SERPIN
2018-06-07 13:18:42
je suis très très satisfait du GPS lucampers et surtout je remerci ludovic pour la mise a jour gratuitement de mon GPS après une mauvaise manipulation qui me la vidée un grand MERCI
SERPIN
2018-06-07 13:18:42
je suis très très satisfait du GPS lucampers et surtout je remerci ludovic pour la mise a jour gratuitement de mon GPS après une mauvaise manipulation qui me la vidée un grand MERCI
Jacqueline Gautré
2018-06-10 14:04:08
Bonjour,
Votre logiciel IGO (modifié) est très intéressant et assez précis.
Malgré cela un petit reproche: pourquoi ne pas avoir intégrer l'option retour lorsque l'on quitte un point d'arrivée ?
Cela était intégré il y a plusieurs années sur IGO 9.xxxxxxx édité par L......
On éviterait une manipulation, certaines fois, un peu fastidieuse
Cordialement
thierry poussié
2018-06-11 11:34:26
Reçu le colis aujourd'hui Lundi , commandé vendredi 15h30 .Bravo
GPS parfaitement emballé .M à J en moins de 15 mn .
Prise en main et découverte du GPS vraiment très agréable , mais pas encore essayé sur route .
Le premier contact très favorable comparativement au Garmin 560 dzlt .
Je donnerai un autre avis après les vacances .
RENOU
2018-06-13 17:48:42
Lucampers, super GPS, il vous fait prendre les routes qu'ils faut, sans les petits chemins de terre ou les raccourcis hasardeux.
De plus, la mise à jours s'étant mal passée, j'ai fait appel au service après vente (Ludovic). Il a passé un sacré bout de temps à désinstaller et tout réinstaller par liaison PC/GPS. Maintenant le GPS est Prêt à prendre la route avec la dernière mise à jour.
Merci à Ludovic pour sa réactivité, son professionnalisme et sa gentillesse.
Site à recommander.
bonvalot
2018-06-14 14:37:41
Suite à un problème avec mon gps que j'ai renvoyé ,je voudrais félicité Ludovic et lucampers pour leur rapidité et leur profesionnalisme pour m'avoir renvoyé un gps neuf ceci en une semaine.
Merci à toute l'équipe
Cordialement
Bonvalot claude
Andsyl
2018-06-16 18:46:47
Un grand merci pour la mise a jour faite sur place lors d'un périple en Bretagne.
Rapidement fait, efficace, et bonne écoute du client...
Bon conseil pour étape nuit proche à Glénac, joli village d'un calme…reposant.
Nous ne regrettons pas nôtre achat, vu la qualité du suivi après vente.
Nous aussi utilisons le GPS en voiture avec par contre le pare soleil.


BOYER Philippe
2018-06-18 10:09:19
Commandé tardivement le 08 juin 2018, j'ai reçu le GPS CC735 (Pack 3), j'ai reçu le colis -parfaitement bien emballé- dès le 13 juin ...
J'ai donc eu le plaisir d'essayer ce merveilleux appareil dès le week-end dernier. Je n'aurai qu'un mot à dire : EXTRAORDINAIRE ! Tout fonctionne remarquablement bien après une courte prise en mains.
Un grand MERCI à toute l'Equipe de LUCAMPERS.
Bien évidemment, je recommande tout particulièrement cet appareil à tout possesseur de camping-car ou de tout autre véhicule.
Michel MARTINET
2018-06-19 20:09:30
Vous pouvez y aller les yeux fermés,Ludovic un gars extra,j'ai utilisé sont gps en Italie,Espagne,Portugal,Croatie,Allemagne,que du bonheur,un Sav, une réactivité et une gentillesse au top.
je recommande
ROUQUETTE
2018-06-20 06:40:53
Bonjour,
J'ai commandé il y a quelques temps un GPS ,celui avait un problème de batterie ,impossible de le rallumer ,j'ai appelé le SAV le lendemain ils me renvoyaient un GPS ,celui ci fonctionne impeccable
Bravo service excellent
A conseiller
arielle ruiz
2018-06-21 06:54:10
très bon GPS,mais je rencontre les mêmes problèmes que Thierry il s'éteint tout seul, même branché.il faut le rallumer.sinon top avec la caméra de recul, 1 seul appareil.
Jeanne
2018-06-21 10:21:38
Ou peu ton trouver le GPS lucampers chez concessionnaire merci
marsouin
2018-06-21 17:33:08
bonjour je me trouve avec un probleme apres mise a jour du gps ,je n'ai plus de tactileou vraiment tres longtemps apres.ceci viendrai de la mise a jour?
descamps
2018-06-24 19:26:18
salut ludo, problèmes je n'ai plus de son au GPS
dans outils son actif , que faire
amicalement ,monsieur ,Descamps Guy
2018-06-25 07:23:39
Bonjour, Mr Descamps



Pour votre probleme de son, vérifier quand vous allumer le GPS . vous avez le bouton gps navigation et FM transmi



Cliqué sur Le bouton FM transmi, vérifier si vous avez cochée le carré en haut à gauche ulser FM.

Si il est cochée, décochée le ( carré doit être vide) et validée avec le bouton en haut à droit rond vert.

Le sont revient sur le gps, cette app est pour transféré le sont sur l autoradio par fréquence FM.



Cdt

Ludovic

Lucampers
MICHEL
2018-06-27 11:24:57
Bonjour,
L’autoradio GPS double DIN sera t il bientôt disponible ?
Merci.
Gérard
Van Vreckem jp
2018-06-28 15:35:21
Comme je trouve pas votre mail, j'ai passé commande, numéro 180628qr53... Je serai de passage a Saint Pourcain sur Sioule, le 6/7 et le 7/7 j'ose espérer que le colis sera présent.. Car je suis en route retour Belgique et ne pourrait pas rester plus longtemps... Merci d'en tenir compte. Merci

Jean-Marie Boluch
2018-06-29 07:49:28
Super GPS : surtout pour les annonces de survitesse ( au delà de 3 km de dépassement : annonce vocale indiquant la vitesse autorisée.

Juste quelques erreurs dues à des mises à jours manquées ( ex vitesse annoncée de 90 alors que les panneaux indiquent 70 ).
KERBELLEC CHRISTIAN
2018-07-01 08:08:46
Bonjour comment mettre le GPS CC735 CAMPING-CAR a jour pour les nouvelles limitation de vitesse
Philippe BOYER
2018-07-02 16:34:56
Reçu le GPS LUCAMPERS CC735 dans les meilleurs délais suivant ma commande. Mise en service rapide et assez facile (et j'ai 70 ans ...) Cet appareil est très complet et super utile pour les camping-caristes dont je fais partie. Un grand MERCI à toute l'Equipe de cette Société.
Mazarguil
2018-07-02 20:36:43
Après une fausse manip plus possible de reconfigurer le Gps
de passage à Bains sur Oust je suis allé à la boutique
Reçu par Ludovic comme un ami je suis reparti au bout d'une heure
avec un matériel reconfiguré avec la nouvelle version logiciel et les dernières mises à jour
Merci ludovic
Saurit Pascal
2018-07-03 15:30:29
Bonjour monsieur,

Je ne trouve pas la lettre du port USB pour la mise à jour du GPS Lucampers.

Cordialement
delestre
2018-07-03 16:17:14
bonjour es vraiment un bon gps par a port au 660 de garmin
Courtin
2018-07-04 09:30:59
Bonjour
Reçu GPS ce matin , s'il fonctionne aussi bien que le premier ce sera impeccable , dommage j'ai fait tomber malheureusement le premier il n'a pas aimé encore merci pour cette livraison rapide
Jean Paul BRANGER
2018-07-05 18:24:52
Superbe rapidité entre la commande et la livraison.....GPS d'une utilisation aisé.......Une petite question comment installer les POI Park4Night
Merci d'avance pour vos réponse
Jean Paul
Cricri44
2018-07-05 21:12:51
Bravo pour ce gps de qualité, acheté le 04 mai 2018, je suis parti au Portugal le 17 mai sans stress, fait 4500 kms sans aucun souci, je le recommande vivement pour camping car et autres véhicules. Bravo Ludo
Jean-Pierre Bouiller
2018-07-09 09:17:10
Excellent autoradio GPS pas cher et surtout personne très sympathique et très disponible. Je suis super content du gps Lucamper, nous avons parcouru plus de 1000 km et nous n avons pas eu de souci. Merci !
<< 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Retourner au contenu