VOS AVIS SUR LES PRODUITS lUCAMPERS - LUCAMPERS GPS SPECIAL CAMPING CAR

02.44.84.50.05
Lucampers à votre écoute du lundi au vendredi de 10 h à 18h

Bienvenue chez Lucampers, un grand choix de produits pour votre véhicule 

Aller au contenu

VOS AVIS SUR LES PRODUITS lUCAMPERS

Vos avis et commentaire sur Lucampers
256 Commentaires
Vote moyen: 12564.5/5

<< 4 5 6 7 8 9
oudache thierry
2018-05-31 11:25:01
bonjour que faire pour obtenir un code d utilisation pour par la suite faire les mises a jour du cc735 merci
Gaspard
2018-06-04 19:47:37
Votre site internet est plein de fautes d'orthographe, vous devriez être plus attentif à ces " détails " qui personnellement me dérangent beaucoup. Fouillez un peu, pas beaucoup c'est sûr, pour les corriger !

Sinon vos produits semblent de qualité mais j'y reviendrai
SERPIN
2018-06-07 13:17:46
je suis très très satisfait du GPS lucampers et surtout je remerci ludovic pour la mise a jour gratuitement de mon GPS après une mauvaise manipulation qui me la vidée un grand MERCI
SERPIN
2018-06-07 13:18:42
je suis très très satisfait du GPS lucampers et surtout je remerci ludovic pour la mise a jour gratuitement de mon GPS après une mauvaise manipulation qui me la vidée un grand MERCI
SERPIN
2018-06-07 13:18:42
je suis très très satisfait du GPS lucampers et surtout je remerci ludovic pour la mise a jour gratuitement de mon GPS après une mauvaise manipulation qui me la vidée un grand MERCI
Jacqueline Gautré
2018-06-10 14:04:08
Bonjour,
Votre logiciel IGO (modifié) est très intéressant et assez précis.
Malgré cela un petit reproche: pourquoi ne pas avoir intégrer l'option retour lorsque l'on quitte un point d'arrivée ?
Cela était intégré il y a plusieurs années sur IGO 9.xxxxxxx édité par L......
On éviterait une manipulation, certaines fois, un peu fastidieuse
Cordialement
thierry poussié
2018-06-11 11:34:26
Reçu le colis aujourd'hui Lundi , commandé vendredi 15h30 .Bravo
GPS parfaitement emballé .M à J en moins de 15 mn .
Prise en main et découverte du GPS vraiment très agréable , mais pas encore essayé sur route .
Le premier contact très favorable comparativement au Garmin 560 dzlt .
Je donnerai un autre avis après les vacances .
RENOU
2018-06-13 17:48:42
Lucampers, super GPS, il vous fait prendre les routes qu'ils faut, sans les petits chemins de terre ou les raccourcis hasardeux.
De plus, la mise à jours s'étant mal passée, j'ai fait appel au service après vente (Ludovic). Il a passé un sacré bout de temps à désinstaller et tout réinstaller par liaison PC/GPS. Maintenant le GPS est Prêt à prendre la route avec la dernière mise à jour.
Merci à Ludovic pour sa réactivité, son professionnalisme et sa gentillesse.
Site à recommander.
bonvalot
2018-06-14 14:37:41
Suite à un problème avec mon gps que j'ai renvoyé ,je voudrais félicité Ludovic et lucampers pour leur rapidité et leur profesionnalisme pour m'avoir renvoyé un gps neuf ceci en une semaine.
Merci à toute l'équipe
Cordialement
Bonvalot claude
Andsyl
2018-06-16 18:46:47
Un grand merci pour la mise a jour faite sur place lors d'un périple en Bretagne.
Rapidement fait, efficace, et bonne écoute du client...
Bon conseil pour étape nuit proche à Glénac, joli village d'un calme…reposant.
Nous ne regrettons pas nôtre achat, vu la qualité du suivi après vente.
Nous aussi utilisons le GPS en voiture avec par contre le pare soleil.


BOYER Philippe
2018-06-18 10:09:19
Commandé tardivement le 08 juin 2018, j'ai reçu le GPS CC735 (Pack 3), j'ai reçu le colis -parfaitement bien emballé- dès le 13 juin ...
J'ai donc eu le plaisir d'essayer ce merveilleux appareil dès le week-end dernier. Je n'aurai qu'un mot à dire : EXTRAORDINAIRE ! Tout fonctionne remarquablement bien après une courte prise en mains.
Un grand MERCI à toute l'Equipe de LUCAMPERS.
Bien évidemment, je recommande tout particulièrement cet appareil à tout possesseur de camping-car ou de tout autre véhicule.
Michel MARTINET
2018-06-19 20:09:30
Vous pouvez y aller les yeux fermés,Ludovic un gars extra,j'ai utilisé sont gps en Italie,Espagne,Portugal,Croatie,Allemagne,que du bonheur,un Sav, une réactivité et une gentillesse au top.
je recommande
ROUQUETTE
2018-06-20 06:40:53
Bonjour,
J'ai commandé il y a quelques temps un GPS ,celui avait un problème de batterie ,impossible de le rallumer ,j'ai appelé le SAV le lendemain ils me renvoyaient un GPS ,celui ci fonctionne impeccable
Bravo service excellent
A conseiller
arielle ruiz
2018-06-21 06:54:10
très bon GPS,mais je rencontre les mêmes problèmes que Thierry il s'éteint tout seul, même branché.il faut le rallumer.sinon top avec la caméra de recul, 1 seul appareil.
Jeanne
2018-06-21 10:21:38
Ou peu ton trouver le GPS lucampers chez concessionnaire merci
marsouin
2018-06-21 17:33:08
bonjour je me trouve avec un probleme apres mise a jour du gps ,je n'ai plus de tactileou vraiment tres longtemps apres.ceci viendrai de la mise a jour?
<< 4 5 6 7 8 9
Retourner au contenu