VOS AVIS SUR LES PRODUITS lUCAMPERS - LUCAMPERS GPS SPECIAL CAMPING CAR

02.44.84.50.05
Lucampers à votre écoute du lundi au vendredi de 10 h à 18h

Bienvenue chez Lucampers, un grand choix de produits pour votre véhicule 

Aller au contenu

VOS AVIS SUR LES PRODUITS lUCAMPERS

Vos avis et commentaire sur Lucampers
340 Commentaires
Vote moyen: 13404.5/5

<< 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
sirven
2018-04-02 22:52:55
bonjour

quant je passe par destination recherche des lieux dans une ville je trouve une aire lucampers avec un numéro exemple port-vendres aire lucampers N° 194
question : existe t'il un répertoire ou une carte ou l'on peux retrouver ces points avec leurs numéro
merci cordialement Patrick SIRVEN
lunel Jacky
2018-04-04 12:54:34
stl duree de garantie antenne snipe 3 stl
briand marc
2018-04-05 06:13:59
bonjour , je suis passé hier pour un problème sur gps lors de la mise a jour et un bug après .
merci pour le temps passé ,super conseil et aimabilitée remarquable .
super SAV.... je recommande
tout fonctionne
merci Ludovic
guillerme
2018-04-05 12:33:33
bonjour,
habitant à une cinquantaine de kilomètres de la société, je m'y suis rendu pour mette mon GPS à jour.
J'ai été reçu par ludovic, le patron, qui a très vite fait le nécessaire.
Je suis très satisfait du service rendu, manquait simplement, pour obtenir l'excellence, que le petit café.
Mailliez
2018-04-06 15:02:09
Je suis très satisfait du GPS spécial Camping Car LUCAMPERS.En plus très bon service lucampers, il y avait du retard sur le traitement de ma commande, du coup j'ai appelé lucampers et le problème a été résolu en peu de temps, et du coup il mon offert un cadeau, bravo a vous .Je recommande se cite.
couffignal
2018-04-07 16:23:39
acheté le 14 04 2017 le gps lucampers me donne toute satisfaction,je le conseille à tous ,toutefois un petit bémol la prise du cable gps est fragile,je suis oblgé de commander un autre cable.
marcel
2018-04-07 17:08:35
Je suis très content de mon GPS facile à manipuler donne pour camping-car les airs de stationnement et de services, les campings, les magasins pour faire les courses, les restaurants, cabinets médicaux ,pharmacies, hôpitaux, etc ....On nous dépanne en cas de besoin par téléphone.
J'ai acheté un téléviseur aussi, très satisfait.
Très bon matériel de qualité et prix correct.
marcel
2018-04-07 17:08:35
Je suis très content de mon GPS facile à manipuler donne pour camping-car les airs de stationnement et de services, les campings, les magasins pour faire les courses, les restaurants, cabinets médicaux ,pharmacies, hôpitaux, etc ....On nous dépanne en cas de besoin par téléphone.
J'ai acheté un téléviseur aussi, très satisfait.
Très bon matériel de qualité et prix correct.
.marlats
2018-04-12 07:58:32
tres satisfait de mon gps surtout le sav qui m a depanne un dimanche soir alors que j etais en espagne.
un grand merci a ludovic.
maintenant je circule sans stress ?et je trouve facilement les aires oules camping.grand merci encore
Chanson
2018-04-16 10:31:13
Je suis en voyage je constat que la réception GPS est très mauvaise en ville et source à emprunt de rue inadapté
Salutations
Chanson
BATILLIER MARC
2018-04-16 17:43:51
je suis super comptent de mon gps Lucampers. Très bon guidage et facile pour trouvez les aires camping-car. Bravo pour votre gps.
claude
2018-04-19 17:06:29
bon dialogue bonne réactivité merci a ludovic
quemere
2018-04-23 20:40:34
Je vous recommande se GPS super à ne pas manquer Pour le prix
nieva
2018-04-25 09:15:49
j'utilise depuis plusieurs année le gps lucampers qu'i est un très bon matériel fiable et rapide, d'une excellente définition ,d'une grande précision , d'une prise en main très facile, un service d’accueil et de sav au top niveau, très agréable et d'une grande efficacité, je le recommande a chaque personne voulant utiliser un matériel fiable
merci a toutes l’équipe
serge
ract
2018-04-26 19:16:48
bonsoir, j ai un GPS cc735 en wifi et je voudrais savoir sur le système wifi qu il se trouve a l avant brancher a l écran , le voyant doit être rouge ou bleu ? (le mien il a le voyant rouge ) car je n ai plus la connexion de la camera. merci de me renseigné
Pat 77
2018-04-27 16:53:13
Je suis hyper satisfait de ce GPS LUCAMPERS CC 735 , après l'avoir essayer 1 ou 2 fois dans ma voiture le grand moment est arrivé ces derniers jours avec une escapade de 2 semaines et 1200 Kms environ avec le Cc . Cette fois ci , un sans faute , contrairement à mon ancien GPS TomTom pas de mauvaise surprise , guidage net et précis , prise en compte réel des dimentions du Cc , aire Cc , etc ...comme j ' avait fait des mauvaises manip. sur le GPS et comme nous avions l'occasion de passé pas loin de chez le vendeur Ludo nous nous sommes arrêtés , super bien reçu , patient , très aimable , il a remis de l'ordre dans le GPS , vérifié les mises à jour
et tout ça en quelque minutes . Perso. j'ai adopté l'option facile dans la configuration du Cc et c'est vraiment facile , que du bonheur . Je le conseille vivement , qualité / prix imbattable et le SAV de tout premier ordre .
renard alain
2018-04-28 09:15:38
apres une mise en main par ludovic premiere utilisation du gps quelques minutes ont suffies pour utiliser cet appareil tres facile tres clair et agreable
je suis tres satisfait de mon achat et ne peut que le recommander fortement
de plus l'accueil de ludovic est tres convivial
Merci Ludo et a bientot
VINCENT GUY
2018-04-28 15:56:10
Je viens d'essayer de faire mise à jour très longue et je ne sais pas si bien réalisée.
Peut-on le savoir sur le GPS
Merci de votre réponse
chanson
2018-04-29 11:27:41
bonjour, après une utilisation de 3semaines entre France et Espagne des petits problèmes notamment le GPS se perd dans les grosses agglomérations (Toulouse et Barcelone) et lorsque que nous somme sur une 2 voies ne prévient pas pour sortir il faut regarder l écran en roulant d 'ou danger, sur autoroute tout va bien.
cordialement
chanson daniel
Bourguilleau
2018-04-29 20:05:16
GPS acheté en mars 2018 et testé pendant 3 semaines ce mois ci sans souci . Très pratique à utiliser en camping car pour trouver les points d'étape entre autres . Excellente assistance par mail .
Je viens de faire la mise à jour avec le nouveau logiciel Lucampers express. Ca à pris toute l'après midi . A priori tout est ok mais je ne sais pas si bien réalisée et surtout quelles sont les modifications de fonctionnement s'il y en a bien sur en dehors des mises à jour d'aires , routes etc...
Peut-on le savoir sur le GPS .
Merci de votre réponse .
JEAN PIERRE MANNONI
2018-05-03 06:37:38
Je viens de passer un mois en Italie, le GPS a très bien fonctionné. Pour l'avertissement des radars il est indispensable en Italie.
Je tiens surtout à signaler que le service après vente est impeccable; Ludovic a une patience remarquable et le système de prendre la main sur l'ordinateur est très appréciable.
C'est un très bon GPS qualité prix.
Jean-Dominique DUPRIEZ
2018-05-03 08:53:31
Bonjour.
Le logiciel de mise à jour est réputé infecté par le virus "heur".
La mise à jour est donc avortée.
Cdlt
Hervieux
2018-05-07 08:54:32
Très déçu du gps je le conseille pas il bug il y a pas de son je racheter une autre marque
jourdan
2018-05-08 12:52:39
BONJOUR: merci ludovic pour accueil et le dépannage pour la télé une question au sujet du GPS quand on veut mettre
une ville comme destination le GPS VOUS inscrit une autre ville et impossible de changer exemple je suis a TOURS je tape Moulins en allier il m"envoie a Moulins en Vendé. aprés il est toujours en retard sur les panneaux des limitations de vitesses et les commentaires du GPS sont soulent {exemple) traverser le rond point entrer dans le rond point limitation de vitesses 50kilometre heure direction moulins quand vous avez une dixaines de rond point vous dite ouf a part sa tres content de mon achat car meme bonne journée
evelette
2018-05-12 17:41:26
bonjours depuis juillet 2017 j'ai le GPS CC735 camping car une merveille cette marque n'a pas de complexes vis a vis des GPS de certaines grandes marques sans parler de son prix etant garagiste j'en parle a mes clients malheureusement ces personnes en parles a leurs concessionnaires et la ils se fonts charges de critiques injustifiées je demande même si ils connaisses ce GPS ou si ils en ont peur .
jean-paul steiner
2018-05-18 09:18:32
j'ai acheté en novembre 2016 le gps lucampers ,mais je ne peut pas le mettre a jour j'ai bien reçu le code ,mais mon ordinateur refus de m'instaler pouvez vous m'aider
BODERE
2018-05-22 09:01:32
j'ai fais l'achat d'un GPS Lucampers le 16 mai !!! écran non anti reflet ! pied ventouse un peu bas pour cc profilé 2017 fiat !! par contre m'as déjà envoyer plusieurs fois dans des impasses et des sens interdit !!!! en correction de route me renvoie au traversée de ville alors que des voies de contournements existes !!! méthode de recherche d'endroit un peu compliqué pour une personne ayant très peu de connaissance en informatique ! !!
indication des vitesses décalées par rapport aux panneaux rencontrés !!!
par contre sur route très explicatif sur la sécurité routière .
Oui démarrage du GSP parfois difficile
Donc un peu mécontent de mon achat !!
BOB
Lapeyronnie
2018-05-24 07:12:40
Bonjour, très satisfait aussi du GPS et aussi du très bon contact sur place et la gentillesse de l'accueil.

Je conseille +++++++
Montanari
2018-05-27 04:09:45
J'ai un gps avec camera wifi qui perd ses satellites quand j'utilise la camera wifi .Jai du créer deux circuits electrique indépendants pour utiliser le gps
Je mets la note de 3 pas plus
debacker daniel
2018-05-28 17:46:23
De belgique :

1h30' de téléchargement et de mises à jour, sans auçun problème.
Nous voiçi prêt à repartir avec la plus grande confiance en notre gps.

Merci à vous

DCA
<< 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Retourner au contenu