VOS AVIS SUR LES PRODUITS lUCAMPERS - LUCAMPERS GPS SPECIAL CAMPING CAR

02.44.84.50.05
Lucampers à votre écoute du lundi au vendredi de 10 h à 18h

Bienvenue chez Lucampers, un grand choix de produits pour votre véhicule 

Aller au contenu

VOS AVIS SUR LES PRODUITS lUCAMPERS

Vos avis et commentaire sur Lucampers
222 Commentaires
Vote moyen: 12224.5/5

<< 3 4 5 6 7 8
sirven
2018-04-02 22:52:55
bonjour

quant je passe par destination recherche des lieux dans une ville je trouve une aire lucampers avec un numéro exemple port-vendres aire lucampers N° 194
question : existe t'il un répertoire ou une carte ou l'on peux retrouver ces points avec leurs numéro
merci cordialement Patrick SIRVEN
lunel Jacky
2018-04-04 12:54:34
stl duree de garantie antenne snipe 3 stl
briand marc
2018-04-05 06:13:59
bonjour , je suis passé hier pour un problème sur gps lors de la mise a jour et un bug après .
merci pour le temps passé ,super conseil et aimabilitée remarquable .
super SAV.... je recommande
tout fonctionne
merci Ludovic
guillerme
2018-04-05 12:33:33
bonjour,
habitant à une cinquantaine de kilomètres de la société, je m'y suis rendu pour mette mon GPS à jour.
J'ai été reçu par ludovic, le patron, qui a très vite fait le nécessaire.
Je suis très satisfait du service rendu, manquait simplement, pour obtenir l'excellence, que le petit café.
Mailliez
2018-04-06 15:02:09
Je suis très satisfait du GPS spécial Camping Car LUCAMPERS.En plus très bon service lucampers, il y avait du retard sur le traitement de ma commande, du coup j'ai appelé lucampers et le problème a été résolu en peu de temps, et du coup il mon offert un cadeau, bravo a vous .Je recommande se cite.
couffignal
2018-04-07 16:23:39
acheté le 14 04 2017 le gps lucampers me donne toute satisfaction,je le conseille à tous ,toutefois un petit bémol la prise du cable gps est fragile,je suis oblgé de commander un autre cable.
marcel
2018-04-07 17:08:35
Je suis très content de mon GPS facile à manipuler donne pour camping-car les airs de stationnement et de services, les campings, les magasins pour faire les courses, les restaurants, cabinets médicaux ,pharmacies, hôpitaux, etc ....On nous dépanne en cas de besoin par téléphone.
J'ai acheté un téléviseur aussi, très satisfait.
Très bon matériel de qualité et prix correct.
marcel
2018-04-07 17:08:35
Je suis très content de mon GPS facile à manipuler donne pour camping-car les airs de stationnement et de services, les campings, les magasins pour faire les courses, les restaurants, cabinets médicaux ,pharmacies, hôpitaux, etc ....On nous dépanne en cas de besoin par téléphone.
J'ai acheté un téléviseur aussi, très satisfait.
Très bon matériel de qualité et prix correct.
.marlats
2018-04-12 07:58:32
tres satisfait de mon gps surtout le sav qui m a depanne un dimanche soir alors que j etais en espagne.
un grand merci a ludovic.
maintenant je circule sans stress ?et je trouve facilement les aires oules camping.grand merci encore
Chanson
2018-04-16 10:31:13
Je suis en voyage je constat que la réception GPS est très mauvaise en ville et source à emprunt de rue inadapté
Salutations
Chanson
BATILLIER MARC
2018-04-16 17:43:51
je suis super comptent de mon gps Lucampers. Très bon guidage et facile pour trouvez les aires camping-car. Bravo pour votre gps.
claude
2018-04-19 17:06:29
bon dialogue bonne réactivité merci a ludovic
<< 3 4 5 6 7 8
A propos de Lucampers
Lucampers marque Française déposée Inpi
Nos coordonnées
LUCAMPERS 2 impasse coquelin
35600 BAINS SUR OUST
Tel : +33 (0)2 44 84 50 05


Retourner au contenu