VOS AVIS SUR LES PRODUITS lUCAMPERS - LUCAMPERS GPS SPECIAL CAMPING CAR

02.44.84.50.05
Lucampers à votre écoute du lundi au vendredi de 10 h à 18h

Bienvenue chez Lucampers, un grand choix de produits pour votre véhicule 

Aller au contenu

VOS AVIS SUR LES PRODUITS lUCAMPERS

Vos avis et commentaire sur Lucampers
321 Commentaires
Vote moyen: 13214.5/5

<< 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
looten
2018-02-22 20:17:29
avis Autoradio double DIN FIAT DUCATO GPS CAMPING CAR LUCAMPERS
alcaraz bruno
2018-02-23 12:29:30
Ayant acheter votre GPS ,il y a quelques 1 ans .Il est tomber en panne après un entretien téléphonique
lucampers décide de le remplacer bravo a ludovic qui est très sérieux et PRO
LLORIS
2018-02-26 10:09:59
bonjour , toujours pas trouver comment lire les fichiers vidéos (quel fichier MP4, AVI ? ou de musiques MP3, ou autres, sur la carte mini prévue. Aucun renseignement sur la notice . Autrement bon gps.
Antoine Soudan
2018-02-26 12:39:38
J ai acheté un gps avec une caméra de recul et un démodulateur satellite et vraiment tout est parfait. J ai eu des conseils lors de ma commande et à réception malheureusement le ventouse du gps ne tenait pas bien mais un petit coup de téléphone et sans discuter imédiatement madame m envoie une nouvelle ventouse reçu en 24h pour profiter au mieux de mon gps pour le weekend.
Encore un grand merci pour votre sérieux et votre disponibilité je ne manquerai pas de parler de vous.

Gps super utilisation simple et intuitive mais je recommande fortement l achat de la casquette pour mieux voir avec la caméra
bernard blaud
2018-02-27 14:44:14
bonjour comment installer le bluetooth sur le gps svp
bruno
2018-02-28 08:58:58
Suite a problème avec mon gps. Contacter le service sav ,changement de gps
Encore merci à Ludovic pour sa compétence +gentillesse remercie pour le temps consacré,votre professionnalisme et la qualité de votre SAV: imbattable. je recommande ce site et le gps

cordialement
tortosa
2018-02-28 17:39:03
bonjour,
depuis 1h j essaye de faire la mise a jour avec le nouveau logiciel mais impossible j arrive a l’endroit ou il faut mettre la lettre correspondant au port usb se que je fait et a chaque fois il me dit pas le bon port alors que c'est le bon j'ai change de port rien a faire
ps : j'ai même changer de pc
help!!!!!!!!!
Derieux Jean-francois
2018-03-01 07:46:46
Bonjour, voilà j'ai installer le nouveau programme de mise a jour, parfait, mais un petit soucis il me demande 150 gigabit de libre pour telecharger la mise a jour mais sur ce lecteur ( disque partissionner) je n'ai pas cette place est-il possible de le télécharger a partir d'un autre lecteur comme le D merci de me répondre
Libon bruno
2018-03-01 08:54:18
cool le nouveau logiciel pour mise à jour du gps .attention mon antivirus se met en alerte ( avast ) moi j'ai géré mais surement que d'autres vont paniquer .bonne continuation
ballestrin
2018-03-02 17:06:58
je viens de telecharger le nouveau logiciel de mise et il a ete detecté comme virus et supprimé automatiquement
faut il desactiver l'antivirus avant de le telecharger
merci pour la procedure a suivre
super gps utilisé depuis 2 ans
Gianni Meleo
2018-03-03 11:04:16
Bonjours j'aimerais savoir si je peux creer un parcours personel avec plusieurs points de passage. Merci bien cordialement . Gianni
GERVAIS
2018-03-03 11:50:02
Pour info LUDOVIC:
j'ai reçu sur mon tph la notification de la nouvelle mise a jour lucamper-express, malheureusement après l'avoir installé sur mon ordinateur au lancement du logiciel celui ci refuse de prendre en compte mon gps sur sa lettre de connexion usb, essai avec l'ancienne version aucun problème de connexion
BLOUIN
2018-03-03 16:07:37
Bonjour,
je viens de telecharger la nouvelle version de mise à jour, AVAST refuse l'installation, le considérant comme un virus, il faut désactiver AVATS , le temps de l 'installation et tout s'installe correctement,
calvini
2018-03-05 16:35:42
Très satisfait de mon GPS et surtout un SAV très compétent cela fait plaisir de trouver des vendeurs qui ne vous laisse pas tomber j'ai eu des problèmes avec mon PC pour faire la mise à jour j'ai été très bien renseigner avec gentillesse j'en parle à mes connaissances pour leur futur achat de GPS cela est à connaitre
calvini
2018-03-05 16:41:11
Très satisfait de mon GPS et surtout un SAV très compétent cela fait plaisir de trouver des vendeurs qui ne vous laisse pas tomber j'ai eu des problèmes avec mon PC pour faire la mise à jour j'ai été très bien renseigner avec gentillesse j'en parle à mes connaissances pour leur futur achat de GPS cela est à connaitre
Casimir
2018-03-06 17:33:33
Super GPS nous n’arrivions pas à faire la mise à jour. LUDOVIC TRÈS COMMERCIAL NOUS A AIDÉ PAR INTERNET
MERCI À LUI POUR SA GENTILLESSE
Baratte
2018-03-07 08:10:33
Bonjour j'ai des difficultés à télécharger le programme là j'ai réussi à le télécharger sur un autre PC XP Windows et à chaque fois qu'il me demande la lettre du port USB normalement c'est la lettre F et à chaque fois il ne veut pas poursuivre il reconnaît pas cette lettre je sais pas ça ne fonctionne pas
JOSSET
2018-03-07 17:45:19
mise à jour effectuée et réussie à la deuxième tentative.
au premier essai il manquait de la place.
par contre je ne vois pas la différence du logiciel d'exploitation.
gigi44
2018-03-09 13:08:12
En lisant les avis postés et, utilisateur du GPS j'apporte une petite mise au point.
chers collègues camping-caristes utilisateurs de ce GPS qui nous est dédié, lisez SVP attentivement les notes et les tutos qui sont sur le site Lucampers.
J'ai effectué la mise en place du logiciel de mise à jour LucampersExpress sur mon GPS sans aucunes difficultés,
ensuite la mise à jour est un jeu d'enfant, il faut juste cliquer sur extraire ! Rien de plus simple.
De mémoire, pour certains de nous, c'est la seule marque de GPS qui prend soins de nos difficultés à manier l'informatique.
Bravo Ludovic pour cette initiative afin de nous satisfaire des mises à jour gratuite des cartes et des Poi.
Il est plus facile avec cet utilitaire de faire les mises à jour plutôt que de faire du copier coller comme auparavant.
patrick
2018-03-12 18:30:06
achat du GPS il y a un an super produit suite a une panne récente du clavier envoi au sav réparation gratuite et très rapide (3 jours envoi compris).
merci a Ludovic je recommande ce produit et lucampers
plomhause
2018-03-14 15:50:41
bonjour ,
bon G P S
magasin et accueil sympa
Dubots
2018-03-15 10:16:32
Très bon accueil, informations pertinentes grande disponibilité des interlocuteurs.
Bon GPS utilisation intuitive, bien sûr les MAJ sont dépendantes de IGN comme pour tous les GPS.
J'utilise ce GPS depuis début 2017, je me permets de vous le recommander.

Michel Dubots.
Pascal ANDRE
2018-03-15 12:04:58
merci à Ludovic qui a tout mis en oeuvre pour rėsoudre mes problèmes de mises à jour du Gps (problèmes de mon vieux p.c. et débit internet)

Et en plus avec une gentillesse superbe.

Je recommande cette société
Merci, Pascal ANDRE
person christian
2018-03-17 18:41:41
bonjour,cela fait plus d'un an que j'ai ce GPS , j'en suis très satisfait , simple d'utilisation, hyper visible,parfait , quand au service après vente (pour ma part besoin d'aide de mis a jour) impossible de faire mieux , je ne suis jamais tombé sur une personne aussi compétente, hyper efficace et super sympa, ce n'est pas 5 étoiles qu'il faut attribué mais 10, pour les personnes qui cherche un GPS pour camping car , c'est ici qu'il faut l'acheter, c'est un rapport qualité/prix imbattable.
encore merci a Ludovic pour l'aide de la mise a jour de mon GPS.
cordialement
christian
bernard
2018-03-22 07:57:55

très entipatic le le commersiale
Lucas
2018-03-23 09:49:32
Je ai souci pour installer mise à jour anti virus bloqué installation
gatet jac
2018-03-25 15:51:12
bonjour,
a chatel sur votre gps j'ai constaté 2 points a mettre à jour,
l'hotel le choucas ne fais plus restaurant depuis plus de 10 ans.
le pierrier restaurant n'existe plus depuis déc 2017 et s'appelle maintenant zeph café brasserie savoyarde.
Pascal LARI
2018-03-28 18:42:38
Site très serieux ..apres un petit problème de réception de caméra de recul sans fil .problème régler en un temps record après être passer en SAV ..
Merci ...je recommande..
Rouyre
2018-03-30 16:02:20
Maison très sérieuse!! Tres satisfait du GPS achecté Chez Lucampers . J'ai eu un petit souci avec le support du gps celui ne restait pas fixé a la vitre . Après un mail pour signaler le problème , 2 jours plus tard j'en recevais un nouveau dans ma boite aux lettre .

Merci
bonnafous c.
2018-04-02 09:52:19
Parfait , très satisfait de ce gps , je le recommande ...
<< 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Retourner au contenu