VOS AVIS SUR LES PRODUITS lUCAMPERS - LUCAMPERS GPS SPECIAL CAMPING CAR

02.44.84.50.05
Lucampers à votre écoute du lundi au vendredi de 10 h à 18h

Bienvenue chez Lucampers, un grand choix de produits pour votre véhicule 

Aller au contenu

VOS AVIS SUR LES PRODUITS lUCAMPERS

Vos avis et commentaire sur Lucampers
340 Commentaires
Vote moyen: 13404.5/5

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>
MAHE
2017-09-16 11:22:28
J'utilise ce Gps depuis fin Août 2017 et je suis très satisfait du produit. Rapport Qualité/Prix: IMBATTABLE. Je le recommande fortement.
M.MAHE
Autet
2017-09-18 07:11:41
Bonjour, depuis fin juin où je vous ai acheté chez vous mon GPS, j'en suis globalement satisfait, mais je patine pas mal pour la programmation. Je veux aller à Champigny sur Marne or la route proposée ne me convient absolument pas, donc je veux créer mon itinéraire qui passe par Orléans, Pithiviers, Fontainebleau, Melun, direction Marne la Vallée jusqu'à Ponteau Combault et ensuite le Plessis Trevisse, vu que le fiston habite en limite de commune. Merci de me conseiller pour cette programmation, le mode d’emploi que j'ai téléchargé ne correspond pas tout à fait au GPS que vous m'avez vendu.

Une anomalie m'a fait rater des sorties d’autoroute ou de 4 voies, il dit "restez à droite", alors je reste sur la fille de droite, ce devrait être "serrez à droite" Merci si pouvez corriger cette petite erreur.

Merci par avance de votre gentillesse.

Ps: Je suis le client qui vous a acheté le "Ganoderma", je suis entrai de le finir.

Bernard Autet
Autet
2017-09-18 17:22:28
Bonsoir, suite à la bonne réception de mon code pour mise à jour, je viens de lire le mode d'emploi et ne trouve pas la procédure. Merci si vous pouvez me guider.

Cordialement

Autet
Philippe Dauvel
2017-09-20 04:32:24
Bonjour, je tiens à vous féliciter pour la qualité de votre GPS ainsi que du service que vous proposez pour les mise à jour. J'ai quelque fois l'occasion d'en parler autour de moi à l'occasion de rencontre entre camping cariste. Quels supports ou autres moyens d'informations avez vous pour vous faire connaître? Ma question n'a que pour but de tenir informer mes collègues sur un produit satisfaisant avec un bon rapport qualité/prix/services.
Cordialement. Philippe Dauvel - 06.74.35.07.17
Marie Paule Richard
2017-09-23 08:33:35
Bonjour,existe-il la possibilité d'avoir d'autres cartes de navigation ex : le Maroc. Dans l'attente de votre réponse. Merci. M.P.Richard
Gautré Jacqueline
2017-09-26 09:20:53
Bon matériel sans surprise, dommage que l'info trafic ne soit pas disponible. Il me semble quand même que dans le logiciel il y est intégré, peut-être manque-t-il une antenne de réception radio ???
GIRARD
2017-10-01 08:22:15
Acheté un GPS LUCAMPERS, impeccable pour la route en camping-car, tout est simple d'utilisation, mise à jour incluse et gratuite, il indique les parkings et aires pour C.Car.Très bonne image.
En cas de problème la société LUCAMPERS répond très vite et vous aide.
Je recommande vivement :)
etienne
2017-10-06 14:03:25
Bonjour,
je suis très mécontent de cet achat, gps se coupe régulièrement sans raisons apparente, mise à jour impossible, difficulté pour sélection de destinations...... service après vente aux abonné absent peut etre par téléphone ou en se rendant sur place .... mais je suis domicilié en Belgique bref achat à ne pas représenter
bescond
2017-10-06 18:14:33
bonjour je voudrais me sevire du GPS pour le marche en ville ..mais la batterie se décharge très vite une demie heure max comment faire merci
montagnac
2017-10-10 16:11:05
Bonjour

J'ai fait l’acquisition du GPS il y a 10 mois et je voulais l'essayer avant de laisser une évaluation et quel a été ma surprise de son utilisation facile et intuitive, un GPS spécial Camping car a ce prix faut se lâcher et je l'ai fait en faisant l'achat d'un deuxième pour mon beau père.
A acheter pas les yeux fermé mais en toutes confiance et de plus si vous avez besoin de renseignement le contact avec LUCAMPERS est très rapide.
SPIRA Alain
2017-10-16 17:07:33
Bonjour,
Je ne taris pas d'éloge au sujet de ce GPS CC735. Il est particulièrement performant et fiable, même dans des endroits impossibles...

Ce n'est pas le premier GPS que j'utilise, mais celui-ci offre un rapport qualité/prix incomparable.
rigot
2017-10-18 15:38:21
âpres lecture de la notice de votre gps et intéresser par déjà la taille de l écran
je voudrais savoir comment transférer si possible de tous mes point mondiaux de
PARK4NIGHT
codialement
Gagnant
2017-10-18 19:06:33
je n'arrive pas a changer le temps de la mise en veille de l'écran. 10 secondes c'est bcp trop court.
merci de me renseigner.
Neil
2017-10-21 22:25:41
Bonjour à tous super GPS très précis et surtout service après-vente de très grande qualité. un très grand merci à tous le personnel de LUCAMPER
Daniel
2017-10-24 20:44:37
Ayant un problème pour capter les signaux gps ,j’ai passé un coup de téléphone à LUDOVIC. Dans la minute suivante le problème était réglé. Merci à LUDOVIC pour sa gentillesse et son professionnalisme.
SCHMIDT Christian
2017-10-25 17:44:01
Une mauvaise manipulation lors de la dernière mise à jour de mon GPS et tout le contenu navigation était devenu inaccessible. Mon sauveur s'appelle Ludovic, après avoir pris le contrôle à distance de l'appareil, il a corrigé l'erreur faite et donc remis le GPS en fonctionnement et installé la mise à jour que je voulais. Un très grand merci à Ludovic pour sa gentillesse, du temps qu'il m'a consacré et de ses compétences.
pascal ribes
2017-10-26 12:40:49
en panne avec tomtom(ecran HS) pendant les vacances en bretagne et ayant entendu parler de LuLu ( surnom de notre GPS lucampers) en bien, nous sommes passés voir ludovic pour une petite formation fort sympathique et acheter sur place notre lulu dont ns sommes tres content car vraiment bien, tres explicite et une bonne taille d'ecran.
pascal
vezin
2017-10-30 11:22:06
bonjour
je suis vraiment tres decu de ce gps impossible de faire les mise a jour chez moi car il n est pas reconnu par mes 3 ordinateur je suis parti ce week end il m a fait prendre 2 sens interdit un pont ou je ne passe pas alors que j avais rentre les dimension j en suis tres dessus je souhaite me faire rembourser au plus vite j espere que ce message ne restera pas en vain cordialement
Roux Patrick
2017-10-31 13:14:33
Comme il n'y a que les idiots qui ne changent pas d'avis ,je viens pour m'excuser auprès de Ludovic qui m'a rappelé aujourd'hui et après 45 minutes passées au telephone m'a fait ma mise a jour et m'a expliqué le fonctionnement et les subtilités de ce GPS.Je le remercie de sa gentillesse et de sa patience.
KERMAÏDIC
2017-11-02 16:08:58
Bonjour, j' essaie depuis quelques semaines de faire une mise à jour de la cartographie de mon GPS ! vos " protocoles " de code et surtout de mot de passe ne simplifient pas les choses , tout ça en passant par mon portable ! N' existe t' il pas une solution plus rapide et efficace ? Je précise que je n' ai jamais donné de mot de passe avant d' où le pourquoi de celui ci ! Je commence à douter de la possibilité de remettre à jour mon GPS !
Freddy1957
2017-11-02 21:15:08
Je précise que je possède un GARMIN 760 spécial CC, je viens d'acheter le Lucampers, car j'en ai marre de me retrouver dans les toutes petites rues, me retrouver devant des sens interdits, de regarder le GPS dans les ronds points car il me dit de sortir soit trop tôt ou trop tard, et la lenteur de calcul. Je n'ai pas eu de chance le GPS reçu a un problème de charge, contact avec Ludovic, qui m'en renvoi un autre, bravo le SAV. J'ai tout de même pu le mettre à jour, incorporé mes POI, ce qui est très simple, il y a une vidéo sur youtube. Il a tout de suite été reconnu par mon PC . Les calculs sont rapides, pour l'instant les itinéraires donnés sont cohérents par rapport au site d'itinéraire sur internet Je conseille sans restriction, même si je sais qu'il y aura des erreurs, aucun GPS est fiable à 100 %
PADAY
2017-11-12 18:05:15
gis complet je le conseille a tout le monde
Gilles
2017-11-13 18:49:29
Très bon Gps de très bonne qualité avec aires de services camping car déjà installées et maintenant un logiciel très pratique pour les mises à jours et bravo à Ludovic pour le service après vente .
VALVO hervé
2017-11-20 16:54:46
Bonsoir
Je voudrais remercier Lucampers pour leur professionnalisme ,et leur gentillesse au téléphone (c'est rare de nos jour)
Les affichages sont claire et les directives sont facile ,je le recommande a tous ,
Très bon produit


dominique 03
2017-11-23 08:31:01
Très sympathique , serviable et très professionnelle . je recommande ...
dominique 03
2017-11-23 08:36:54
Matériel professionnelle , service au top , serviable et disponible , je recommande...
louis 29
2017-11-23 17:54:07
très bon matériel facile d'utilisation.Un SAV rapide et très compétant après une erreur de manipulation j'ai été conseillé et dépanné par une personne très sympathique
je conseille a tous le GPS Lucampers pour la qualité de l'appareil et aussi pour la qualité du SAV que l'on ne trouve pas chez tous les vendeurs
jacques
2017-11-24 07:49:24
Avant toute chose je tiens a remercier Ludovic pour sa gentillesse et son professionnalisme. Mon GPS avait des problemes de chargement. Suite a un contact telephonique l echange contre un nouveau s est fait sans probleme et tres rapidement.Je recommande ce produit.
BOBBY 33
2017-11-24 17:45:25
GPS spécial camping car ,c'est une réalité!super matériel clair et fonctionnel.N'étant pas un virtuose de l’informatique j’ai fait quelques erreurs lors de la mise a jour,mais de passage a Bains,le maître des lieux a procédé a la remise en état et a jour avec le sourire et bonne humeur.Ses explications me permettent d'envisager plus sereinement les prochaines mises a jour.Cerise sur le gâteau,cela ne m'a pas coûté un sou
c'est extrêmement rare et mérite d'être dit.Je conseille vivement le produit rapport qualité/prix imbattable!!!
J'attend avec impatience le système d'alarme qu'il est en train de mettre au point.
LIONEL PIERRE
2017-11-24 23:28:20
Une grand merci de ce gps, qui me guide super bien en camping car, remercier Ludovic son professionnalisme. une gps au top.

Je recommande ce produits au camping cariste
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>
Retourner au contenu