VOS AVIS SUR LES PRODUITS lUCAMPERS - LUCAMPERS GPS SPECIAL CAMPING CAR

02.44.84.50.05
Lucampers à votre écoute du lundi au vendredi de 10 h à 18h

Bienvenue chez Lucampers, un grand choix de produits pour votre véhicule 

Aller au contenu

VOS AVIS SUR LES PRODUITS lUCAMPERS

Vos avis et commentaire sur Lucampers
367 Commentaires
Vote moyen: 13674.5/5

<< 8 9 10 11 12 13
F.BOUSSARIE
2018-11-30 05:35:47
Que rajouter aux éloges déjà énoncées ? J utilise le gps cc 735 depuis plus d une année et je confirme l'excellent rapport qualité-prix..quant à l'écoute , l' efficacité ,la compétence et la gentillesse de Ludovic, bravo et merci...
Je ferai d'autres achats auprès de cette enseigne à l' avenir en toute confiance.
salzat
2018-12-08 18:00:43
bonsoir,
etant en posession d un gps LUCAMPERS ,je dois me rendre en guadeloupe en janvier est il compatible
loui
2018-12-11 16:36:39
bonjour a tous très bon GPS vaux largement un GPS haut de gamme
ryckenbusch
2018-12-12 15:49:08
j ai eu un petit souci en faisant défiler les différents mode de programmation, j'ai par erreur réinitialiser le GPS est j ai du effacer la dernière version. J'ai téléphoné au SAV et j ai exposé mon problème cette personne a reconfiguré le GPS par tel, il connait par cœur le mode de fonctionnement du GPS c est un champion; rares sont les personnes qui vendent du matériel et arrivent par tel a les dépanner ; bravo ! je recommande le GPS double din lucampers ! nikel ! encore merci pour le dépannage.
Jean Jacques FIAUDRIN
2018-12-12 17:47:10
Bonjour à tous
J'ai un GPS CC 735 depuis un an dont je suis très satisfait. Excellent rapport qualité/prix.
Je tiens à souligner ici l'efficacité du sav en la personne de Ludovic. Remplacement du câble alim sous garantie en 3 jours. Hier, appel de l'assistance pour la mise à jour que je n'arrivais pas à faire. Intervention de Ludovic ce matin qui s'est chargé de faire la maj en prenant la main sur mon ordi. Grande efficacité mais surtout extrême gentillesse dans l'échange très compréhensif
Alors Bravo car cela devient Rare et encore merci pour l'assistance
jollet
2018-12-14 12:08:17
Le meilleur gps des trois que je possede ...!! remis à jour gracieusement et rapidement par le vendeur qui vous reponds de suite au telephone ..!! tres bon contactl telephonique ..!! je recommande " chaudement " cette entreprise et ce gps !! par contre il faudrait fabriquer un modele plus compact pour les motards ...je suis pleinement satisfait de cet achat !
2018-12-14 21:51:15
bonjour je suis l administrateur de deux groupes de camping car sur facebook comme celui "Camping car pour les nuls" ainsi que les camping car de la Provence cote d azur et je suis ravi de conseiller à mes membres le Gps de Lucampeur car franchement c est un excellent rapport qualité prix , je suis aller au Maroc et il a été irréprochable donc pourquoi acheter plus cher , en plus un produit Français d'ailleurs je compte en racheter un second pour mon fils , franchement je recommande
<< 8 9 10 11 12 13
Retourner au contenu