Sécurité du site Web

VOS AVIS SUR LES PRODUITS LUCAMPERS - Lucampers spécialiste GPS CAMPING CAR meilleur gps cc735 navigation

02.44.84.50.05
Lucampers à votre écoute du lundi au vendredi de 10 h à 18h

Bienvenue chez Lucampers, un grand choix de produits pour votre Camping car 

Aller au contenu

VOS AVIS SUR LES PRODUITS LUCAMPERS

Vos avis et commentaire sur Lucampers
Votre adresse IP : Votre nom d'hôte et FAI
398 Commentaires
Vote moyen: 13984.5/5

F.BOUSSARIE
2018-11-30 05:35:47
Que rajouter aux éloges déjà énoncées ? J utilise le gps cc 735 depuis plus d une année et je confirme l'excellent rapport qualité-prix..quant à l'écoute , l' efficacité ,la compétence et la gentillesse de Ludovic, bravo et merci...
Je ferai d'autres achats auprès de cette enseigne à l' avenir en toute confiance.
salzat
2018-12-08 18:00:43
bonsoir,
etant en posession d un gps LUCAMPERS ,je dois me rendre en guadeloupe en janvier est il compatible
loui
2018-12-11 16:36:39
bonjour a tous très bon GPS vaux largement un GPS haut de gamme
ryckenbusch
2018-12-12 15:49:08
j ai eu un petit souci en faisant défiler les différents mode de programmation, j'ai par erreur réinitialiser le GPS est j ai du effacer la dernière version. J'ai téléphoné au SAV et j ai exposé mon problème cette personne a reconfiguré le GPS par tel, il connait par cœur le mode de fonctionnement du GPS c est un champion; rares sont les personnes qui vendent du matériel et arrivent par tel a les dépanner ; bravo ! je recommande le GPS double din lucampers ! nikel ! encore merci pour le dépannage.
Jean Jacques FIAUDRIN
2018-12-12 17:47:10
Bonjour à tous
J'ai un GPS CC 735 depuis un an dont je suis très satisfait. Excellent rapport qualité/prix.
Je tiens à souligner ici l'efficacité du sav en la personne de Ludovic. Remplacement du câble alim sous garantie en 3 jours. Hier, appel de l'assistance pour la mise à jour que je n'arrivais pas à faire. Intervention de Ludovic ce matin qui s'est chargé de faire la maj en prenant la main sur mon ordi. Grande efficacité mais surtout extrême gentillesse dans l'échange très compréhensif
Alors Bravo car cela devient Rare et encore merci pour l'assistance
jollet
2018-12-14 12:08:17
Le meilleur gps des trois que je possede ...!! remis à jour gracieusement et rapidement par le vendeur qui vous reponds de suite au telephone ..!! tres bon contactl telephonique ..!! je recommande " chaudement " cette entreprise et ce gps !! par contre il faudrait fabriquer un modele plus compact pour les motards ...je suis pleinement satisfait de cet achat !
2018-12-14 21:51:15
bonjour je suis l administrateur de deux groupes de camping car sur facebook comme celui "Camping car pour les nuls" ainsi que les camping car de la Provence cote d azur et je suis ravi de conseiller à mes membres le Gps de Lucampeur car franchement c est un excellent rapport qualité prix , je suis aller au Maroc et il a été irréprochable donc pourquoi acheter plus cher , en plus un produit Français d'ailleurs je compte en racheter un second pour mon fils , franchement je recommande
SAINT-MARTIN
2018-12-20 08:12:30
Bjr,
Je viens de recevoir le GPS CC735.
Je ne vais pas faire de mise à jour mais d'après vous dans quelle périodicité dois-je faire une mise à jour ?
Cdlt

Alain
RAFFAIT Teddy
2018-12-21 14:30:55
très satisfait du GPS en général
quelques désagréments que j'espère pouvoir régler en téléphonant, car les réponses aux mails ne sont pas lu car aucune réponse aux miens.
je trouve qu'il y a trop d'indication sur l'écran (exemple) si j'ai besoin d(une station carburant je vais dans le menu) alors que sur le mien il est inondé d'annonces de stations et autre inutilitées immédiate.
daniel morvan
2018-12-22 14:27:55
bonjour
je viens d'acheter le gps lucampeur.je suis très satisfait de ce matériel qui me convient parfaitement.Par contre quelqu'un pourrait il me dire comment on supprime la boussole que j' ai mis par inadvertance et laquelle je n'arrive plus a supprimer.
merci pour la réponse
Danaire Yannick
2018-12-29 21:32:38
Je viens d'acheter un GPS CC735 pour le camping car. Lorsque je recherche un camping en utilisant recherche près de la ville ou à proximité le GPS n'affiche pas les aires de repos ou les campings, il se met en recherche en cours sans jamais donner un résultat, d'autant plus que j'ai acheté ce GPS pour cette facilité de pepérage. Très deçu de mon achat pour le moment
Gilbert GEISS
2019-01-05 17:12:44
Je suis dans l'ensemble satisfait du GPS mais j'ai jeté le Haut parleur SPEAKER BALL qui est nul nul nul...Et je ne trouve pas de haut parleur avec le même branchement, qui permette d'augmenter le son qui est trop faible en sortie du GPS dans un Fiat Ducato en déplacement... Malgrés cela je l'ai recommandé sur les forums CCaristes sur lesquels je suis. Pour les mise à jour j'ai également trouvé qu'une simplification serait la bien venue surtout si on utilise plusieurs ordis...Pour charger les POI (difficile le format KLM pas courant) c'est également un peu galère, surtout pour les, comme moi non initiés à l'informatique. Merci de nous apporter des solutions facilement déchiffrables pour les néofites...
Gilbert GEISS
2019-01-05 17:15:10
J'ai oublié dans mon précédent message de vous demander la mise à jour pour les nouvelles limitations de vitesses 80km...Merci
robert chollet
2019-01-07 09:52:59
exellent.j'en suis très content.il me dirige bien.
Berchem
2019-01-07 13:31:58
Bonjour , j ai acheté un gps. Lucampers. Mais on aimerais savoir ou y’a un mode d emploi pour installer les prises pour un camping car Fiât ducato. Mes salutations
dessalces
2019-01-08 16:18:47
le cc735 a t-il une aide phonique
dessalces
2019-01-08 16:23:30
le cc735 a t-il une aide phonique
paillot
2019-01-09 09:52:14
bonjour ,
je suis intéressé par votre GPS
pouvez vous charger dedans le site hollandais : campercontact
que j utilise depuis de nombreuses années
cordialement
paillot alex
DIDIER
2019-01-12 17:00:30
Je suis très satisfait de mon GPS Lucampers.
Matériel très complet et facile d'utilisation.Mise à jour des cartes rapide .
Service après vente magnifique ! petit problème de fichiers, rapidement réglé grace à l'intervention de Ludovic.
Un grand merci à lui.
Je recommande vivement ce GPS ainsi que le contenu de ce site.
gerard.gafray
2019-01-16 13:14:16
j ai acheté votre GPS mais je suis déçu . Lorsque que je l utilise en ville la vue est bien trop haute sur l écran est par concèquent on ne voie pas les rue de près .Bref pas contant . peut etre mal configuré mais pas possible de faire mieux
fonteneau
2019-01-16 15:20:52
bonjour le 16.01.2019
bonjour
Radar de recul pour camping car
peut avoir la notice de montage en français du radar de recule pour camping car wifi acheté chez vous lucampers le 13.01.2019;
Mr FONTENEAU
morisee paul
2019-01-16 16:09:25
bonjour en voulant faire ma mis a jour ma touche gps navigation ne réagi plus merci
Guillemet
2019-01-17 10:00:37
Merci encore à Ludovic pour le SAV à distance pour la résolution du problème de MAJ rencontré sur mon GPS.
Cordialemet
jean tesseyre
2019-01-18 15:40:25
bonjour,

notre gps lucampers est en charge depuis hier soir , l'evran indique qu'il charge car il clignote une fois toutes les 5 secondes en nous montrant une pile sur fond gris ..
mais des que j'essie de le demarrer grace au bouton sur le dessus et a gauche rien a faire ,bien sur deconnecté du cable de recharge , l'ecran reste noir , nous l'avons depuis septembre 2017 ..est il HS ou pas selon vous ? merci
malbert
2019-01-22 15:53:39
trés sastifait du gps Lucamper facile d'utilisation ecran trés clair je recommande ce gps autant pour camping car que pour voiture .
je recommande ce gps a tout les campings caristes
Jean Paul BRANGER
2019-01-24 16:36:41
Super GPS
Service rapide de la part de Ludovic pour un petit conseil de manipulation
En 5 minutes c'était réglé
MERCI !!!!!
evennou
2019-01-27 10:12:24
bonjour
je viens vous prier de me faire parvenir la mise a jour des 80 kmh malgré mes demandes répétées depuis le 02 01 19 je n'ai pas de réponses de votre part je vous ai contacté par mail , téléphone , contact et a nouveau téléphone le 24 01 19 vous deviez me rappeler dans le quart d'heure suivant j'ai attendu toute la journée pas d'appel Monsieur Saudrais vous disposez de mon adresse mail est ce difficile de satisfaire ma demande
je compte sur vous
evennou
LUCAMPERS
2019-01-27 10:42:45
Mr evennou

Les emil sont bien envoyer, vérifier dans votre boite mail, dans les Spam.

Pour les client qui sont sous ordinateur Windows, pas de code de mise à jour, il suffit d"utilisée le logiciel lucampersExpress. voici le lien sur le site web pour faire les mise à jour.
http://www.lucampers.com/ordinateur-windows.html

Cordialement

claude
2019-01-28 12:34:48
merci a votre équipe pour son accueil, son professionnalisme LUDOVIC a passé prés d une heure pour ma mise à jour. SAV a la hauteur du produit.Félicitations
JP GROLIN
2019-02-03 09:05:15
Je remercie lucampers pour sont gps 735 et simple d utilisation et avec les mise à jour facile avec votre Logiciel LucamperExpress, qui est super bien expliquée sur votre site avec la vidéo. Cordialement
Retourner au contenu