VOS AVIS SUR LES PRODUITS lUCAMPERS - LUCAMPERS GPS SPECIAL CAMPING CAR

02.44.84.50.05
Lucampers à votre écoute du lundi au vendredi de 10 h à 18h

Bienvenue chez Lucampers, un grand choix de produits pour votre véhicule 

Aller au contenu

VOS AVIS SUR LES PRODUITS lUCAMPERS

Vos avis et commentaire sur Lucampers
340 Commentaires
Vote moyen: 13404.5/5

<< 7 8 9 10 11 12
GERY
2018-10-07 19:58:50
tout va bien jusqu'au moment des mises à jour !
plus de points d'intérêts.... recherche en cours en continue.
Juste un GPS à mettre à la poubelle.
Plusieurs tentatives de re-mises à jour mais rien n'y fait.
Je change de marque et déconseille ce produit.
Cordialement
lUCAMPERS
2018-10-08 17:59:58
Suite à votre message, si vous auriez téléphone, vous avez une information qui vous informe qu il faut supprimée l'historique des adresse tapée dans le gps. et vous avez de-nouveau les aire camping car s affiche.

Cordialement
Ludovic
jean pierre Guisier Luquet
2018-10-10 11:01:55
Bonjour ! Toujours pas possible de mettre à jour ce GPS!!! Dois-je en acheter un autre ? Autre marque bien sur ! Que faire ?
Lelievre Robet
2018-10-10 15:32:38
Je tiens à vous remercier pour la rapidité de votre intervention sur mon GPS , J'ai bien reçu le GPS et je suis trés satisfait de votre décision de me l'avoir remplacé , je suis trés content d'avoir retrouvé ce moyen de guidage qui me parait indispensable lorque vous voulez vous déplacer dans les pays Européens . Je recommende à tous pocesseur d'un Camping Car le GPS Lucampers qualité prix super .Encore Bravo au service aprés vente et à l'amabilité de la dame qui a pris mon appel télephonique suite à mon probléme d'alimentation.
Hoff
2018-10-11 10:46:45
Service très sérieux.je vous ferai de la pub .GPS facile d’utilisation.
PAUTREL
2018-10-12 12:01:56
Félicitations pour la nouvelle cartographie et la simplicité d' utilisation de votre GPS
A cela j'ajouterai le sérieux de votre maison
La gratuité mises a jour avec grande gentillesse rare a present !!!!!
MERCI
GARCIA
2018-10-12 18:02:41
Bonjour,
Un petit message pour dire que je suis très content de mon achat surtout à ce prix-là.
Sinon, j'ai une petite question.
Comment peut-on allumer ou éteindre en passant par l'interrupteur? En effet, il m'arrive d'utiliser l'appareil sans rouler. A ce moment-là, je le branche puis le débranche directement sur l'allume-cigare. Un peu sauvage non?...
Merci d'avance
RG
claude bladié
2018-10-14 08:28:09
bonjour mon gps lucampers cc735 a un petit probleme quand je ne peut pas prendre la route qu il ma indiqué il me dit ne plus éttre sur la destination définie puis plus rien il ne recherche pas un autre itineraire pour cela il faut le reprogrammé s il y a une astuce? j aimerais la connaitre merci
ANDRE
2018-10-21 11:09:52
Bonjour
J'ai acheté un GPS lucampers + camera de recul (le tout pour 235 €) début 2016 après avoir été bien accueilli au tél pour renseignements. Très satisfait de mon achat. Début 2017, problème de caméra (garantie terminée) sur simple appel tél, j'ai reçu sous 2 jours un émetteur et un récepteur GRATUITEMENT. Problème réglé. Il y a 15 jours, je galérais pour faire la mise à jour. J'ai appelé et le soir même Ludovic m'a rappelé et a effectué lui même la mise à jour De plus, en s'apercevant que j'avais la version 2016,il m'a proposé de lui envoyer mon GPS pour me le mettre a la dernière version Aller retour dans la semaine et tout cela GRATUITEMENT. Je dis donc BRAVO et MERCI pour la qualité du contact, le professionnalisme et le service au client, ce qui n'avait pas été le cas avec mon ancien Tomtom mise à jour impossible et aucun contact possible. CONCLUSION très bon matériel prix très compétitifs et service client au top
alaize
2018-10-21 11:56:11
Bonjour,merci encore pour votre acceuil et votre gentillesse l'ors de mon passage chez vous pour avoir resolu mon probleme de chargeur alors que vous etiez sur le depart pour vos vacances ..le gps est super bien crdlt mr alaize
<< 7 8 9 10 11 12
Retourner au contenu